sábado, septiembre 20, 2008

Hamburguesas de pescado y verduras al horno



Ingredientes

Hamburguesas
1 kilo de merluza sin espinas
1 cebolla
2 dientes de ajo
½ pimiento
perejil picado, un puñado
2 huevos
Sal a gusto

Salsa:
2 tomates.
1 vaso de agua.

Instrucciones

Para esta receta de hamburguesas de merluza colocar la merluza en el horno con sal hasta que esté cocida y mientras tanto picar las verduras y los huevos en la procesadora. Agregar la merluza cocida y trabajar un minuto mas en la procesadora hasta que quede una pasta homogénea. Armar hamburguesitas con las manos y colocar en una asadera de teflón aceitada. A los 15 minutos dar vuelta cada una con espátula, dejar dorar del otro lado y cocer por otros 10 o 15 minutos. Para la salsa, pelar los tomates, picarlos y licuarlos junto con un vaso de agua. Llevar a fuego mediano, condimentar a gusto y dejar cocer hasta que se evapore un poco el agua. Servir las hamburguesitas rociadas con la salsa y acompañar con ensaladas de repollo rojo en juliana, lechuga trozada a mano y tomatitos cherry cortados al medio.


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