martes, junio 12, 2007

Mini pizzas de Calabaza y Papa



Ingredientes

1 Calabacita alargada.
2 papas grandes
1 pimiento verde.
2 cebollas.
1 pote de salsa de tomates casera anti-colesterol (Ver receta en este mismo blog).
Queso mantecoso, fetas gruesas.
Sal a gusto.
Opcional, ajo picado.

Preparación

Estas pizzetas son muy fáciles, rápidas de preparar y deliciosas tanto frías como calientes. Picar muy bien el pimiento y las cebollas y rehogarlos en una cucharada de aceite, tostarlos bien y reservar.

Reservar la salsa y el queso cortado en rodajas. Pelar las papas y la calabaza y cortar las calabacitas así: la parte que contiene las semillas en cuatro gajos, quedarán una especie de barquillas, y el resto en rodajas de un centimetro de ancho, salen mas ricas bien finas. Cortar las papas a lo largo en rodajas del mismo grosor, no muy gruesas, para que se cocinen rápido y se doren. Colocar sobre una asadera aceitada en horno al máximo, dejar dorar 7 minutos, darles la vuelta, dorar otros 5 minutos, retirar, colocar una cucharada de salsa y un trozo de queso mantecoso sobre cada una, meter nuevamente al horno y dejar derretir el queso. Retirar y servir acompañadas de varias ensaladas crudas. Si tiene tiempo quedan muy sabrosas dejandolas reposar unas dos horas antes en una asadera con sal y condimentos.

La salsa de tomates es muy buena para la salud. Debajo un vínculo muy interesante.
Tomate, la salsa de la vida


http://www.medspain.com/n7_nov99/tomate.htm

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