viernes, octubre 27, 2006

Pastas con atún



INGREDIENTES.

250 gramos de fideos secos (mostacholes, moñitos, penne u otros similares)
1 lata chica de atún en aceite.
8 aceitunas negras.
3 tomates duros.
Aceite de oliva. Sal.
Perejil fresco picado.

PREPARACIÓN.

Esta combinación tan simple logra resaltar los sabores de todos los ingredientes y es muy sabrosa. Pelar los tomates y cortarlos en dados. Descarozar las aceitunas y picarlas. Abrir la lata de atún y desmenuzarlo con un tenedor. Cocer los fideos en agua bien caliente con sal y una cucharada de aceite el tiempo que indique el paquete. Retirar del fuego y lavar con agua fría muy rápido para no enfriarlos demasiado.

Mezclar todos los ingredientes con dos cucharadas de aceite de oliva virgen de primera presión en frío y sal. Queda muy bien espolvorear al final con perejil fresco picado ciboullette o el clásico queso rallado.

Va un link para conocer un poco mas al aceite de oliva.
http://www.enbuenasmanos.com/articulos/muestra.asp?art=898

No hay comentarios.:

Publicar un comentario